0
Меню
Стань участником

Ваши имя, фамилия:

Эл. почта:

Форма участия:

Что означает для Вас Россия
  •  Родина
  •  Место жительства
  •  Место бизнеса
Ответьте на вопрос
Откуда Вы узнали о нас?
  •  Из интернета
  •  От друзей
  •   Из СМИ
Голосование
Как вы относитесь к тому, чтобы лучших участников системы «ЮНИОЛИМП» поощрять?
  •  Морально
  •  Материально
  •  Не поощрять
Фонд

Главная > О нас > Фонд

Принципиальная организационная структура национального фонда «ЮНИОЛИМП»

Договор о сотрудничестве

Реквизиты Фонда

Нормативы использования привлеченных (партнерских) денежных средств


УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
 
            В июле 2008 г. зарегистрирован в г. Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД «ЮНИОЛИМП» и начато формирование Национального детско-юношеского движения «ЮНИОЛИМП» в целях реализации комплексной системы работы с молодежью, базирующейся на идеологии олимпизма, толерантности и гармоничного развития личности. Содействие самореализации,  гармоничному развитию детей и юношей, приобретению необходимых знаний и навыков, формированию активной жизненной позиции, является приоритетной задачей Национального Фонда «ЮНИОЛИМП».
Деятельность фонда,  по проведению молодежных акций и ежегодных (зимних и летних) Всероссийских детско-юношеских Форумов «ЮНИОЛИМП» с фестивальными (народное творчество и народные игры) и конкурсными (творческие и спортивные) программами на муниципальном уровне, в субъектах Федерации, Федеральных округах и Всероссийском  масштабе, позволит позитивно влиять на воспитание и реализацию способностей молодежи, обеспечить новый уровень качества будущих поколений.
Содействие и/или участие в подготовке и проведении мероприятий Национального Фонда «ЮНИОЛИМП», всесторонняя помощь в становлении молодого поколения является почетной обязанностью наших соотечественников, достигших значительных результатов в бизнесе и общественной жизни.
Формирование финансовой и материально-технической основы, для комплексной и созидательной работы с молодым поколением, является базовой составляющей по становлению Всероссийского детско-юношеского движения «ЮНИОЛИМП».
Обращаемся к Вам с предложением стать партнером в актуальном и важном деле, как для молодежи, так и для государства. Консолидация наших возможностей и усилий позволит придать данному процессу динамичный характер.
Мы могли бы сотрудничать, как на разовой, так и на долгосрочной основе с заключением договора о сотрудничестве (проект прилагается).
            С пожеланием долгосрочного и конструктивного сотрудничества
            во имя счастья наших детей.

© 2009 «Юниолимп»     Создание сайтов — Фортун