0
Меню
Стань участником

Ваши имя, фамилия:

Эл. почта:

Форма участия:

Что означает для Вас Россия
  •  Родина
  •  Место жительства
  •  Место бизнеса
Ответьте на вопрос
Откуда Вы узнали о нас?
  •  Из интернета
  •  От друзей
  •   Из СМИ
Голосование
Как вы относитесь к тому, чтобы лучших участников системы «ЮНИОЛИМП» поощрять?
  •  Морально
  •  Материально
  •  Не поощрять
Договор о сотрудничестве

Главная > О нас > Фонд > Договор о сотрудничестве

  
ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
 
Национальный фонд «ЮНИОЛИМП», именуемый далее по тексту «Фонд», в лице президента Мифтахутдинова С.Г., действующего на основании Устава, с одной стороны, 
и ____________________________________________________________________, именуем___ далее по тексту
 наименование организации (предприятия)         
«Организация» с другой стороны, в лице  __________________________________________________________,
действующ____ на основании __________________________________________________ заключили настоящий договор о нижеследующем:
 
1.    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1      Стороны осуществляют консолидацию своих возможностей и усилий по формированию комплексной системы работы с молодежью на идеологии олимпизма, толерантности и динамичного развития.
1.2      Стороны разрабатывают и реализуют совместные проекты по созданию условий для самореализации и гармоничного развития детей и юношей.
1.3     Стороны участвуют в подготовке и проведении Всероссийских детско-юношеских фестивалей «ЮНИОЛИМП» и других мероприятий на основании утвержденных сторонами совместных программ.
 
2.    ОБЯЗАННОСТИ ФОНДА
2.1     Доводить до Организации планы деятельности и приглашать представителей Организации на мероприятия, проводимые Фондом.
2.2      Рассматривать представленные Организацией проекты и принимать решения, как по вопросу участия в совместных проектах, так и  по их финансированию
2.3    Включать представителей Организации в состав региональных и территориальных структур «ЮНИОЛИМП» как на территории России, так и за рубежом, а также в состав Попечительского, Наблюдательного и Координационного советов Фонда.
2.4    Выдвигать совместные проекты на рассмотрение Всемирного Фонда «ЮНИОЛИМП» для их финансирования и реализации в странах, входящих в ЮНЕСКО.
2.5    Включать представителей Организации в состав российской делегации на Всемирные детско-юношеские фестивали «ЮНИОЛИМП» и мероприятия, проводимые ЮНЕСКО, МОК и другими международными организациями.
2.6      Организовывать совместные рабочие группы из представителей Фонда и Организации для подготовки и проведения совместных мероприятий.
2.7    Оказывать партнерскую финансовую и/или материально-техническую помощь деятельности Организации.
 
3.    ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
3.1       Участвовать в подготовке и проведении совместных мероприятий на согласованных условиях.
3.2       Разрабатывать и представлять в Фонд проекты для совместной реализации.
3.3     Выдвигать кандидатуры от Организации в состав региональных и территориальных структур «ЮНИОЛИМП» как на территории России, так и за рубежом, а также в состав Попечительского, Наблюдательного и Координационного советов Фонда.
3.4     Принимать участие в подготовке совместных проектов для их представления во Всемирный Фонд «ЮНИОЛИМП».
3.5     Вносить кандидатуры в состав российской делегации на Всемирные детско-юношеские фестивали «ЮНИОЛИМП» и мероприятия, проводимые ЮНЕСКО, МОК и другими международными организациями.
3.6      Участвовать в работе совместных рабочих групп по подготовке и проведению совместных мероприятий.
3.7       Оказывать партнерскую финансовую и/или материально-техническую помощь деятельности Фонда.
 
4. ПРОЧИЕ  УСЛОВИЯ  ДОГОВОРА
4.1     Условия участия сторон в конкретных программах и проектах устанавливается дополнительными соглашениями, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.
4.2      Настоящий договор заключен на неопределенный срок и может быть расторгнут по желанию любой из сторон, с направлением другой стороне не позднее, чем за 30 календарных дней до расторжения договора письменного уведомления.
4.3      Копии документов, направляемых сторонами друг другу в рамках настоящего договора по факсу или электронной почте принимаются сторонами в качестве надлежащим образом оформленных документов, при этом стороны соглашаются с тем, что воспроизведенные на таких документах подписи и оттиски печатей с помощью средств копирования являются аналогами собственноручных подписей представителей сторон и оттисками подлинных печатей организаций.
4.4      Споры между сторонами разрешаются в арбитражном суде по месту нахождения истца.
4.5      Стороны обязуются письменно извещать друг друга в случае изменения своих адресов, телефонов и банковских реквизитов не позднее 10 календарных дней с момента внесения таких изменений.
4.6      Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах (по одному для каждой из сторон), имеющих одинаковую юридическую силу.

© 2009 «Юниолимп»     Создание сайтов — Фортун